Записаться на замер
0 Корзина
Ваш город Сызрань ?
Сызрань
Поможем оформить заявку
на расчет или запишем на замер
Заказать звонок

Отзывы о пластиковых окнах в Сызрани

Вы можете поделиться своими впечатлениями от опыта сотрудничества с компанией

Сызрань
Инна Беспалова
07.06.2020
Решили поставить бабуле пластиковые окна, ее старые уже совсем плохие стали, начали продувать, зимой прям холодно в квартире, да и вид у них уже был мягко говоря не очень. Приехал замерщик, сделал все необходимое, с ним же обговорили все вопросы и нам оставалось ждать изготовку и затем уже непосредственно саму установку. Итогом довольны, монтаж провели, смотрятся очень красиво, а уж тем более по сравнению с предыдущими небо и земля, надежно сохраняют тепло.
arrow
Показать все arrow-all
Сызрань
Алексей Морозов
31.05.2020
В данную компанию обращался, так как давно хотел сделать пластиковое остекление балкона. Оставил заявку, потом уже приехали замерщики и собственно потом начали выполнять свою работу. Я доволен, так как получилось оперативно и так, как я и хотел, красиво и по разумной цене. Отдельное спасибо за ваш неплохой сервис. Однозначно профи, обращусь еще, как только надумаю делать в загородном доме.
arrow
Показать все arrow-all
Сызрань
Альбина
30.05.2020
Меняли старое остекление на новое. Обратились в эту компанию по рекомендации. Прям у нас дома оформили договор, помогли определиться с окнами и в общей сложности недели через полторы ребята приехали и все установили. Качество самих окон отменное, качество монтажа тоже довольны на сто процентов. Мусор за собой убрали и ценник у ребят отличным. Спасибо вам огромное
arrow
Показать все arrow-all
Сызрань
Артем
26.05.2020
Нужно было срочно остеклить лоджию в марте, обращался по этому поводу в эту компанию, где мне предложили большой выбор интересных дизайнерских решений. Изготовили раму и окна быстро, и доставили тоже, а вот монтаж только через день был, что немного смутило, но в целом к оговоренной дате полностью справились. Сделали все качественно, рама надежно установлена, выглядит все красиво и фурнитура нормально работает. Спасибо компании.
arrow
Показать все arrow-all
Сызрань
Максим Новиков
08.05.2020
Сотрудники компания устанавливали окна в моем доме. Качеством выполненной работы остался доволен. Сразу видно, что работают профессионалы своего дела. Изготовили и установили быстро, аккуратно и недорого, а главное уложились в срок, как и обешали, да еще и гарантию на 5 лет дали. Качество окон хорошее, ручки прочные, функционируют как надо. Ребята молодцы!!! Спасибо.
arrow
Показать все arrow-all
Сызрань
Виталий
01.05.2020
У нас достаточно положительный опыт сотрудничества сложился с данной компанией. Мы здесь заказывали остекление балкона. Сначала с менеджером по телефону мы обговорили все вопросы, а на следующий день к нам приехал замерщик. Договор составили у нас дома, хорошо, что не пришлось ехать в офис. В общем, через 10 дней наш балкон был уже готов. Монтаж сделали аккуратно и очень качественно. Надежная компания. Мои рекомендации.
arrow
Показать все arrow-all
Сызрань
Шубина Мария
30.04.2020
Не так давно приобрели квартиру без ремонта. Окна в ней стояли деревянные, не понятно каких времен.
По рекомендации большинства друзей, которые уже пользовались услугами компании Олкон, обратились именно сюда.
Качеством и сроком выполнения остались с мужем довольны. Мастер сделал замеры и в этот же день занялись изготовлением наших окон. Замену сделали за день. Красиво, аккуратно, а главное - по нормальной цене.
arrow
Показать все arrow-all
Сызрань
Наумов Олег
29.04.2020
Хотелось поставить хорошие, пластиковые окна, а наши деревянные уже износились, и вид у них не лучший был, да и продувало понемногу, уже не так тепло стало. Созвонились, всё обговорили и договорились о визите замерщика, он замерил всё, обсудили все нюансы и нам оставалось ждать саму установку. Результат порадовал, красивые, надежные окна, выполнили монтаж аккуратно, без косяков, после себя не оставили никаких последствий.
arrow
Показать все arrow-all
Сызрань
Ольга
16.04.2020
Заказывали здесь балконный блок. Переехали в новую квартиру, а там окна не все прошлые хозяева поменяли. С кухонного окна и выхода на балкон очень дуло. Вызвали замерщика, с ним же и заключили договор. Изначально смутила предоплата, но как он объяснил, то все оконные компании так работают. Потом я в этом убедилась, когда отзывы в сети почитала. Уже через 10 дней всё установили нам. Конечно по сравнению с тем, что было стало намного лучше, тепло, тихо. Рекомендую.
arrow
Показать все arrow-all
Сызрань
Черкесов Станислав
11.04.2020
В данную компанию обращались по установлению окон , сайт нашли в интернете, почитали отзывы, поспрашивали у соседей, оказывается в нашем доме  были соседи, которые обращались в эту компанию, они отозволись положительно о  работе. Решили заказать и мы. Заказали замерщика, заключили договор и ждали выполнения заказа. Заказ(по окнам) был сделан в обговоренный срок, после, как были готовы окна, приехали монтажники , достаточно быстро выполнили свою работу, претензий к ним не возникло,  мусор , который скопился вынесли. Окнами довольны, как их поставили тоже, дырок нигде нет, все швы аккуратно закрыты.
arrow
Показать все arrow-all
Сызрань
Дамир
15.12.2019
Купили привезли нареканий нет, все вовремя. Я сам строитель по профессии установил сам все по уровню. При установке заметил что штапик окна по оттенку отличается от рамы и это заметно не вооружённым глазом особенно после убирания защитной пленки. Штапики  дребезжат когда по ним пальцем стучишь, уплотнения не плотные на штапиках. Соответственно потери тепла имеются через эти не уплотненные места. На стеклопакетах  межстекольные планки согнутые очень визуально некрасиво. Пакеты с агроном- это ещё под вопросом. Спустя год после монтажа то-ли штапики удлинились, то ли рамы укоратились, штапки начало выдавливать.  А ещё почему-то рамы начало гнуть, монтаж был осуществлён в газобетонные проёмы на анкерные пластины. Вот эти все недостатки я обнаружил в процессе монтажа и год не жилой эксплуатации. Кто хочет звоните могу скинуть фото или видео. 89277761639 Дамир. У меня нет цели кливетать на олкон, я не конкурент, просто хочу чтобы жизнь у людей стала лучше и без обмана. Народный контроль должен таких производителей выявлять и  присекать. Это не только в олконе твориться но и в других конторах. Пока на данный момент олкон попадает в чёрный список моих клиентов.
arrow
Показать все arrow-all
Сызрань
Ирина
04.11.2019
Здравствуйте! Заказала окно в компании "Окна 163", когда заключала договор мне сказали , что я буду участвовать в розыгрыше, но я не придала значение. В начале сентября мне установили окно, я осталась очень довольна, и вот спустя два месяца мне позвонили с компании где я заказывала окно и напомнили мне о розыгрыше, сказав что я выиграла сплит-систему. Не верила до последнего. Большое спасибо компании "Окна 163"!!!!!!!
arrow
Показать все arrow-all
Показать ответ компании Скрыть ответ компании
Окна 163
05.11.2019
Здравствуйте Ирина! Чудеса случаются)) главное в это верить)). Благодарим вас за отзыв и за  то, что выбрали нашу компанию!
Сызрань
Биткин Г. С.
07.08.2019
Если у вас куча свободного времени, вы готовы к тому что вас попросту обманывают.  мастер по установке откровенно хамит, и за всё это вы готовы платить приличные деньги - фирма Олкон это ваш выбор. Заказал в олкон пару окон на дачу 0,7 и 0,9 кв/м за это удовольствие пришлось заплатить 16.800т.р. ( в рекламе 3.600т.р. за квадратный метр) и всё это можно понять, за отличный сервис и качество можно и заплатить, но  не тут то было. Через неделю после замера мне позвонили  
и назначили день, не время когда мне доставят окна, а весь день я должен сидеть дома на телефоне ждать долгожданную покупку (со мной не согласовали день , а назначили). В назначенный день мне так ничего и не привезли, даже не позвонили, не позвонили и на следующий, пришлось звонить самому. Когда я позвонил передо мной даже не извинились, а обвинили меня, что я не отвечал на телефон и назначили мне другой день через  неделю. Неделя пролетела как один день, наконец  то мои окна дома, ждём звонка с фирмы олкон, день ждём другой на третий звоню сам и вежливый женский голос мне отвечает " ждите звонка установщика". Установщик позвонил через пол часа и сказал что прямо сейчас поставит мне окна , но извините я на работе и не могу премо сейчас , тогда ждите через два дня а вам позвоню. Через два дня была субота и конечно никто не позвонил, а позвонил он в воскресение в 6 часов вечера и сказал что придёт завтра утром ,а завтра утром это извините начало рабочей недели понедельник и не каждый может себе позволить, что я и пытался ему вежливо  объяснить,но тщетно он просто бросил трубку. Ждём звонка от операторов фирмы Олкон, день ждём, другой на третий  в 2 часа едим в офис п. Некрасовский. Две сотрудницы фирмы действительно вежливо объяснили мне что я неправ и завтра утром мне окна установят, на что у меня к ним был только один вопрос если бы я не пришёл к ним в офис в 2 часа мне опять бы позвонили в 6 вечера. Ну а как мне эти окна устанавливали это уже другая история.Приятно иметь дело с профессионалами только вот где их  найти.  

Договор купли-продажи №065 от 13.07.2019
arrow
Показать все arrow-all
Павел Олегович
16.07.2019
Заказал установку окон в компании «Доступные окна» и воспользовался акцией Откосы в подарок. Не знаю, как на одно окно, я стеклил всю квартиру. Были небольшие задержки по срокам изготовления, но качеством окон и монтажа я доволен, не пожалел, что обратился именно в эту компанию.
Оставить отзыв
Ваша оценка*
Заказать звонок
Ваш город: Сызрань
Работаем по всей России